Химические пилинги

- Пилинг поверхностно-срединный Skin Recovery (лицо);
- Пилинг поверхностно-срединный Skin Recovery (лицо, шея);
- Пилинг поверхностно-срединный Skin Recovery (кисти рук)
- Миндальный пилинг с тиоктовой кислотой и ретинолом (лицо);      
- Миндальный пилинг с тиоктовой кислотой и ретинолом (лицо, шея);
- Миндальный пилинг с тиоктовой кислотой и ретинолом (кисти рук)
- Безинъекционная биоревитализация кожи с сывороткой Bio C (лицо);     
- Безинъекционная биоревитализация кожи с сывороткой Bio C (лицо, шея);
- Поверхностно-срединный химический пилинг Milk Peel (Франция);
- Поверхностный химический пилинг Mela Peel (Франция).

Для удаления пигментных пятен подходят пилинги на основе AHA-кислот (гликолевая, миндальная, молочная кислоты), салициловой или трихлоруксусной (ТСА) кислоты, ретиноидов. Разная глубина воздействия и проникновения позволяют проводить разнообразные курсы процедур с разными реабилитационными периодами. Специалисты в данном случае всегда ориентируются на индивидуальные особенности пациента. Пилинги поверхностного воздействия проводят сетами 6-10 раз, один раз в 7-10 дней. Срединный пилинг – это курс из 2-3 процедур, раз в 1-1,5 месяца. Обязательны рекомендации специалиста до, во время и после курса проведения процедур.

Пилинг с использованием миндальной кислоты – это щадящий поверхностный химический пилинг, который применяют для очищения, оздоровления и омоложения кожи.

Миндальную, а по-научному феноксигликолевую, кислоту получают из экстракта горького миндаля и ей присущи все свойства фруктовых кислот. Однако, если рассматривать равные концентрации миндальной и гликолевой кислоты, то при их одинаковой эффективности первая действует мягче, не вызывает побочных эффектов, а, следовательно, подходит даже для тонкой и чувствительной кожи, а также для кожи с куперозом. Это связано с размером кислотных молекул, у миндальной они значительно крупнее (примерно в 8 раз) и поэтому медленнее проникают вглубь кожного покрова.