Как быстро похудеть, сделать кожу упругой и красивой

Существует ли возможность мгновенного похудения? В течении короткого промежутка времени сделать кожу упругой и красивой? Возможно ли сохранить молодость кожи лица и тела на долгие годы? Таким вопросом задается огромное количество женщин.

Современное физиотерапевтическое оборудование позволяет ответить на поставленные вопросы утвердительно.
Одним из эффективных методов в достижении этих целей является многоканальная электростимуляция с ультразвуком на аппарате Mya.

Миостимуляция - один из наиболее эффективных методов решения проблем с кожей.
Аппарат позволяет проводить процедуры электростимуляции по телу, электростимуляции по лицу и электростимуляцию в сочетании с ультразвуковым воздействием.

Действие процедуры направлено на моделирование тела (уменьшение объемов и улучшение формы ягодиц, бедер, рук, живота), стимуляцию и укрепление мышц (фитнес для ленивых), лечение целлюлита на любых стадиях, тонизирование и оздоровление организма, уменьшение отеков, устранение признаков старения кожи, разглаживание морщин, лифтинг лицевых мышц, улучшение контура лица, коррекцию осанки, снятия усталости.

Метод также применяется для безинъекционной мезотерапии, подготовки кожи к омолаживающим процедурам для оптимального впитывания косметических препаратов, оказывает комплексное оздоравливающее и стимулирующее воздействие на организм.
Миостимуляция лица применяется в физиотерапии на протяжении более трех десятков лет и представляет собой востребованную косметологическую процедуру, направленную на коррекцию состояния кожи, формирование правильного лицевого овала, подтяжку подбородка, а также для многих других целей.

Сам процесс - это прямое воздействие электрического тока на определенные участки. Импульсы становятся причиной мышечных сокращений, которые, в свою очередь, стимулируют кровообращение и целый ряд обменных процессов. Еще одно преимущество миостимуляции – улучшение общих показателей тонуса кожи, происходящее за счет влияния непосредственно на мимические мышцы. Параллельно происходит процесс омоложения лица.

Существуют прямые показания к миостимуляции лица: рыхлость кожи лица; морщины; наличие мешков под глазами; различная степень жировых отложения на коже; появление второго подбородка; образование неровностей на коже; недоразвитость мышечных тканей век; обвислость кожи; постепенное изменение формы лица; сухость кожи возрастного характера; наличие угрей; жирная кожа; рубцы и пигментация после удаления угрей.
 
Как правило, электрическая стимуляция лица необходима людям, которые уже перешагнули сорокалетний порог. Но довольно часто сеансы могут понадобиться в более раннем возрасте. Это своеобразная тренировка лицевых мышц, поддержка их формы.

С помощью процедуры миостимуляции и женщины, и мужчины могут сохранять молодость кожи лица долгие годы.

У регулярного применения методики есть целый ряд преимуществ: в процессе воздействия тока на лицо нагрузка равномерно охватывается всей проблемной зоной, включая те зоны, которые недоступны для других косметических и физиологических воздействий; достижение результата без инвазии; видимый и ощутимый эффект наблюдается уже по прошествии трех-четырех сеансов. Кожа становится по-настоящему упругой и красивой.

Миостимуляция прекрасно сочетается с другими видами физиотерапевтическиx процедур - магнитотерапией, ультрафонофорезом, фотоомоложением, инъекционной и безинъекционной мезотерапией.

Данная методика позволила многим людям осуществить свою мечту - быть привлекательными даже в далеко не в юном возрасте.
 
Недостатки фигуры, будь-то некрасивые складки, наплывы и прочие скопления жира, а также целлюлит, дряблость кожи и растяжки, значительно ухудшающие эстетичный вид тела, есть практически у каждого человека. Избавиться от таких дефектов внешности довольно сложно, изнуряющие диеты и занятия спортом зачастую не помогают бороться с такими проблемами. Однако современная косметология, идущая в ногу со временем, все-таки разработала эффективные и безопасные аппаратные методы коррекции фигуры. Применяя такие методики, можно достичь положительных результатов, улучшить состояние кожи, сделать менее видимыми проявления целлюлита и растяжки

Высокоэффективными являются процедуры, отпускаемые на аппарате VelaShape. Их действие направлено на коррекцию отдельных проблемных зон тела и лица, тех мест, где скопились лишние жировые отложения.

Основное достоинство техники заключается в сочетании сразу нескольких популярных в косметологии методик.
К ним относятся:
• Инфракрасное воздействие. Основная задача — расщеплять жировые клетки, а значит, корректировать размер проблемной области.
• Радиоволны (Rf лифтинг). Помогает бороться с жировыми отложениями, в качестве комплексной терапии повышает упругость кожи и способствует ее подтяжке, активизирует выработку коллагена и улучшает обмен веществ в проблемной зоне.
• Массаж при помощи вакуума. Также направлен на повышение упругости кожи, способствует оттоку лимфы, улучшению кровообращения.
• Энергия электрического характера. Способствует восстановлению электролитного баланса.

Многократный удар по проблемной коже и жировым отложениям обеспечивает мощное, усиленное воздействие, которое и позволяет достичь требуемых результатов в максимально короткие сроки.

В результате комплексного воздействия происходят изменения следующего характера:
• начинают расщепляться жировые клетки;
• улучшаются обменные процессы;
• рассасывается апельсиновая корка и повышается тонус кожи;
• восстанавливается тургор кожи, ее упругость и эластичность;
• происходит общее оздоровление кожных покровов, улучшение их состояния,
• кожа приобретает здоровый цвет и сияние.
• мышцы становятся крепче, выносливее, легче переносят физическую нагрузку, пропадает ощущения постоянной усталости.

Выраженный эффект будет наблюдаться примерно через месяц после последнего сеанса, однако, первые изменения фиксируется в течение 24 часов.

Эффективные современные аппаратные методы коррекции фигуры: миостимуляция и Vela Shape.

Устраняют:
• Лишний вес
• Целлюлит разных стадий
• Дряблость кожи, растяжки
• Складки в области талии
• Рыхлость после беременности и родов
• Атонию мышц
• Хроническую мышечную усталость
• Отечность
• Замедление метаболизма